おさんぽグルメ
手打ちそばや棚田米を味わえるそば処「和らびの」
2020/10/29 放送分
そば処 和らびの
ご主人の百武兵衛(ひゃくたけひょうえ)さんが定年退職後にご自宅で始めたお店。そばはサラリーマン時代から趣味で打ち魅力を感じていたそうです。奥様との二人三脚で、土~月曜・祝日に営業しています。
関連記事
-
店長のこだわりがつまった1日30食限定のランチが絶品!「さがん大地」
-
フランスの家庭料理が味わえる「cafe de Montee (カフェモンティ)」
-
唐津で新鮮なお魚を堪能!「地魚処 大漁亭」
-
お寿司だけじゃない!ユニークなアイデア料理も絶品「鮨処 寺田」
-
就労継続支援A型事業所が営む、みんなに優しい「cafe Rund」
-
和とイタリアンの夢の共演「スミレキッチン」