おさんぽグルメ
和とイタリアンの夢の共演「スミレキッチン」
2020/11/26 放送分
主に、イタリアンを代表するパスタやピザに味噌や醤油を使って「和のテイスト」を取り入れていらっしゃいます。他にも、和食にはトマトを使い「イタリアンの要素」を取り入れ、和とイタリアンを融合させた料理を提供していらっしゃいます。
パスタランチセット 本日のシェフおすすめパスタ 1000円(税込)
パスタは、さくらポークとほうれん草のクリーム(しょうが風味)。隠し味に、おろしたしょうがを入れて、和風テイストに仕上げられています。
こちらのセットには、サラダ・おから・ドリンクがついています。
関連記事
-
白山名店街にある「麺屋 ハラパン」でこだわりの台湾まぜそばをいただきます
-
武雄市をおさんぽ♪昭和レトロな居酒屋「春夏冬(あきない)」で絶品塩タンメン!
-
有田町をおさんぽ 週末限定オープンのカフェ&ギャラリー「カフェ グルニエ&工房禅」へ♪
-
唐津の食材を使った贅沢なスペシャルコースを堪能♪「TRATTORIA Legare (トラットリア レガーレ)」
-
絶品日替わりメニュー!焼き立てのパニーニも堪能♪「カフェ&シェアスペース BASE ogi」
-
水車のあるお食事処「一粒茶屋 すいしゃ」で嬉野名物の温泉湯豆腐♪