グルメ×HUNTER

  1. トップ
  2. 番組コーナー
  3. グルメ×HUNTER
  4. 「レストラン ロータス」ホテルニューオータニ佐賀で佐賀の食材堪能コース

「レストラン ロータス」ホテルニューオータニ佐賀で佐賀の食材堪能コース

2018/12/20 放送分

佐賀を代表するホテル・ニューオータニ内のレストラン。佐賀の食材を使用したコースが期間限定で頂けます。緑とお濠につつまれた格式高いホテルで優雅な食事が楽しめますよ。

佐賀でさがそうプルミエコース
「佐賀でさがそう」をテーマに豊かな食材に恵まれた佐賀県を5つの地区に分けて2カ月ごとにその土地の食材を使った期間限定コース料理が味わます。

福頭のポタージュ 七山ベーコンと共に
玄界灘産真鯛のポワレとアナゴのパネ 金時人参の白ワインソース
特選牛フィレ肉のグリルとヤマトイモのベニエ 唐津産キノコの赤ワインソース

関連記事

「旬工房 竹崎」海を見渡すお食事処で竹崎カニを堪能

「旬工房 竹崎」海を見渡すお食事処で竹崎カニを堪能

「家族亭 フタバ」先代から受け継がれる味!みそチャンポンなど看板メニューも

「家族亭 フタバ」先代から受け継がれる味!みそチャンポンなど看板メニューも

「鍋家 花たろう」季節を問わずだしと素材の旨みたっぷりの鍋料理が楽しめるお店

「鍋家 花たろう」季節を問わずだしと素材の旨みたっぷりの鍋料理が楽しめるお店

「料理屋 きりん」名物牛タンしゃぶで知られる人気店!新鮮な魚介も満足度高し

「料理屋 きりん」名物牛タンしゃぶで知られる人気店!新鮮な魚介も満足度高し

忘年会スペシャル企画・【ニューオープン】「居酒屋シャンリー」

忘年会スペシャル企画・【ニューオープン】「居酒屋シャンリー」

忘年会スペシャル企画・「焼鳥バルSAKURAYA」5千円のコースが今だけ10%OFFに!

忘年会スペシャル企画・「焼鳥バルSAKURAYA」5千円のコースが今だけ10%OFFに!

こちらもおすすめ

こちらもおすすめ