グルメ×HUNTER

  1. トップ
  2. 番組コーナー
  3. グルメ×HUNTER
  4. 「レストラン ロータス」ホテルニューオータニ佐賀で佐賀の食材堪能コース

「レストラン ロータス」ホテルニューオータニ佐賀で佐賀の食材堪能コース

2018/12/20 放送分

佐賀を代表するホテル・ニューオータニ内のレストラン。佐賀の食材を使用したコースが期間限定で頂けます。緑とお濠につつまれた格式高いホテルで優雅な食事が楽しめますよ。

佐賀でさがそうプルミエコース
「佐賀でさがそう」をテーマに豊かな食材に恵まれた佐賀県を5つの地区に分けて2カ月ごとにその土地の食材を使った期間限定コース料理が味わます。

福頭のポタージュ 七山ベーコンと共に
玄界灘産真鯛のポワレとアナゴのパネ 金時人参の白ワインソース
特選牛フィレ肉のグリルとヤマトイモのベニエ 唐津産キノコの赤ワインソース

関連記事

「GOUSAHARA」本場インド料理をお気軽に。種類豊富なカレーやもちもちのナンが名物

「GOUSAHARA」本場インド料理をお気軽に。種類豊富なカレーやもちもちのナンが名物

「cocola」ママにも優しい、リビングのような安心感があるカフェ&ダイニング

「cocola」ママにも優しい、リビングのような安心感があるカフェ&ダイニング

新年会スペシャル企画・「ご馳もん うる寅」飲み放題付き5000円コースに人気料理を追加した「カチカチコース」登場!

新年会スペシャル企画・「ご馳もん うる寅」飲み放題付き5000円コースに人気料理を追加した「カチカチコース」登場!

新年会スペシャル企画・「ダイニングバーロレッタ」カチプレコラボコース登場!通常価格から500円OFF!

新年会スペシャル企画・「ダイニングバーロレッタ」カチプレコラボコース登場!通常価格から500円OFF!

「BOW WOW」母娘で営むカフェと洋服のセレクトショップ

「BOW WOW」母娘で営むカフェと洋服のセレクトショップ

「丸安」蒸しなし地焼きの伝承の技でパリッと焼き上げるうなぎは必食!

「丸安」蒸しなし地焼きの伝承の技でパリッと焼き上げるうなぎは必食!

こちらもおすすめ

こちらもおすすめ