Bobby's Kitchen
いちごバナナパイ
2019/01/15 放送分
フライパンで超簡単!!いちごとバナナを使ったパイを作ります。全粒粉で栄養満点。朝食やおやつに最適です。
材料:
イチゴ 8個/バナナ(小さめ) 1本
ピーナッツバター 大さじ1/シナモンシュガー 大さじ1
ベーキングパウダー 小さじ1/全粒粉 1/2カップ
コーンミール 1/2カップ/砂糖 1/4カップ
塩 ひとつまみ/サラダ油 小さじ1
水 30ml/焼く時用の油 少々
関連レシピ
-
ビーツとビーンズのバーガー
-
お家で簡単に作れる!ローストチキンディナー
-
手軽に作れて家族が喜ぶ!「シイタケと豆腐の黒酢炒め」
-
日本酒を使ってオシャレな前菜!「黒毛和牛と焦がしホウレンソウの酒バターソース」
-
ピリッと辛みがきいたダイコンの煮物「大根のプルコギ煮」
-
新しいカキ料理に大絶賛!「柿スタッフィングの肉巻き 〜カキソース添え〜」