グルメ×HUNTER

  1. トップ
  2. 番組コーナー
  3. グルメ×HUNTER
  4. 「BAL TAPAS」スペインのバル風酒場で多彩な料理とお酒を気軽に

「BAL TAPAS」スペインのバル風酒場で多彩な料理とお酒を気軽に

2019/04/18 放送分

佐賀市大財の飲食店街にある赤い提灯が目印のお店。気軽に立ち寄れるスペインのバルのような雰囲気です。

  • チーズのしょう油漬け 400円

カマンベールチーズをにんにくやしょう油に2日間漬け込み、きざみわさびを添えた一品。赤ワインとの組み合わせがオススメ。


  • ピーザ・タ・カルビ 800円

濃厚なチーズと自家製タッカルビソースの相性が抜群のオリジナルピザ。


  • さがほのかのサングリア 700円

さがほのかと赤ワインのソーダ割り。濃い味の料理にも合うさっぱり系ドリンクです。


  • 焼きカプレーゼ~トマトまるごと~ 750円

トマトをまるごとモッツァレラチーズなどと焼いてアツアツでご提供。焼くことでトマトの甘みが一層際立ちます。


BAL TAPAS
住所:佐賀市大財1-3-18
営業時間
火~木:18:00~2:00
金・土:18:00~3:00
日:16:00~24:00
定休日:月曜日
電話番号:0952-37-7627

関連記事

<特別編>みんなきっと大喜び!ラーメンスペシャル

<特別編>みんなきっと大喜び!ラーメンスペシャル

「里味庵」そばを極めた大将が打ち立てで提供するそばは香り豊か

「里味庵」そばを極めた大将が打ち立てで提供するそばは香り豊か

「あるところ」むかし話の世界を再現したような古民家の日本料理店

「あるところ」むかし話の世界を再現したような古民家の日本料理店

「むすび木」佐賀のお米を使ったおむすびで昼飲みも楽しめるお店

「むすび木」佐賀のお米を使ったおむすびで昼飲みも楽しめるお店

「やまなん」県産食材のおいしさを新発見。ビル3Fにある居酒屋

「やまなん」県産食材のおいしさを新発見。ビル3Fにある居酒屋

「欒(まどい)」古民家を移築したギャラリー喫茶で粋なスイーツを

「欒(まどい)」古民家を移築したギャラリー喫茶で粋なスイーツを

こちらもおすすめ

こちらもおすすめ