グルメ×HUNTER

  1. トップ
  2. 番組コーナー
  3. グルメ×HUNTER
  4. 「GOUSAHARA」本場インド料理をお気軽に。種類豊富なカレーやもちもちのナンが名物

「GOUSAHARA」本場インド料理をお気軽に。種類豊富なカレーやもちもちのナンが名物

2020/01/16 放送分

「おかげさまで」という意味のインド料理店。鳥栖市の34号線沿いにあります。年中無休で土日もランチメニューが利用できるうれしいお店です。もちもちのナンのほか、珍しいエスニックメニューもいろいろ。


  • スペシャルランチ 1190円(税込)
サラダ、カレー2種、チーズナン、タンドリーチキン、レシミカバブ(インド風の鶏ひき肉ソーセージ)、ドリンクもついた豪華内容です。この日に選んだのはチキンカレーとベジタブルカレー。ベジタブルカレーの野菜はインゲン、ニンジン、ブロッコリー、ジャガイモ。

チーズをたっぷり使ったチーズナン。プレーンナンもセレクトできます。プレーンナンのおかわり自由です。


  • タンドリープロウン(エビの窯焼き) 4P 1300円(税込)
スパイシーなタンドールのタレをエビにつけて窯で焼いた料理。殻には切り込みが入っていて、食べやすいよう工夫も。

本場インド料理 GOUSAHARA
住所:鳥栖市轟木町1114-2
営業時間
ランチ:11:00~15:00/ディナー:17:00~22:30
定休日:年中無休
電話番号:0942-82-2630

関連記事

「Sweets HEART」五感で楽しめるスイーツ店。バレンタイン月限定プレートも

「Sweets HEART」五感で楽しめるスイーツ店。バレンタイン月限定プレートも

「ROOM CAFE」お酒と一緒に楽しめるスイーツも!メニュー豊富なカフェバー

「ROOM CAFE」お酒と一緒に楽しめるスイーツも!メニュー豊富なカフェバー

「龍泉荘」和の情緒あふれる個室で風景を楽しみながら川魚料理を

「龍泉荘」和の情緒あふれる個室で風景を楽しみながら川魚料理を

「くまえもん」古民家をリノベした薪窯ピッツァ店。有田焼を散りばめた窯も必見

「くまえもん」古民家をリノベした薪窯ピッツァ店。有田焼を散りばめた窯も必見

「辛麺一志」辛さの中に旨味あり。本場の宮崎出身の店長がつくる辛麺

「辛麺一志」辛さの中に旨味あり。本場の宮崎出身の店長がつくる辛麺

「らぁ麺 むらまさ」地元素材を生かした塩ラーメンが人気。佐野実さん監修の麺処

「らぁ麺 むらまさ」地元素材を生かした塩ラーメンが人気。佐野実さん監修の麺処

こちらもおすすめ

こちらもおすすめ