Bobby's Kitchen
柿のブレッドプディング
2016/11/14 放送分
柿を使って大人からこどもまで楽しめる美味しいブレッドプディングを作ります。
◆おすすめポイント◆
ブレッドプディングと柿の意外な合性♪
簡単でお子様のおやつにも最適!
<材料>
柿 1個/バゲット 1本
ベーコン 50g/合挽き肉 50g
大きめのタマネギ 1/2個/コンソメスープ 適量
塩・黒コショウ 適量/パセリ 適量
バター 30g/卵 1個
セージ 適量
関連レシピ
-
ビーツとビーンズのバーガー
-
お家で簡単に作れる!ローストチキンディナー
-
手軽に作れて家族が喜ぶ!「シイタケと豆腐の黒酢炒め」
-
日本酒を使ってオシャレな前菜!「黒毛和牛と焦がしホウレンソウの酒バターソース」
-
ピリッと辛みがきいたダイコンの煮物「大根のプルコギ煮」
-
新しいカキ料理に大絶賛!「柿スタッフィングの肉巻き 〜カキソース添え〜」