グルメ×HUNTER

  1. トップ
  2. 番組コーナー
  3. グルメ×HUNTER
  4. ドライブの途中で立ち寄りたい「こなぎぱん」

ドライブの途中で立ち寄りたい「こなぎぱん」

2018/04/19 放送分

2018年1月にオープンした「こなぎぱん」洋菓子出身とパン職人の2人で作る焼きたてパンは毎日約30種類!どれもお手頃価格で素材にこだわった安心安全なパンです。

こなぎぱん

西九州大学の目の前にある「こなぎぱん」佐賀には少ないハード系のパンが揃います。

ずらりと並ぶパンは、価格もお手頃!


焼きたてのて作りパンが、常時30種類揃います。洋菓子出身とパン職人の2人で作るパンが幅広い年代に大好評!


原料も目に見えるように、使用している食材を棚に置いています。佐賀や北海道産の国産小麦粉、野菜は地元産を使っています。


■こなぎ畑の野菜のキッシュ 200円(税抜)

5種類ほどの季節野菜がぎっしり!季節によって野菜は変わります。


■みるくフランス 160円(税抜き)

北海道産の生乳を使用した自家製練乳クリームをハード系のパンにたっぷり挟んでいます。


ふわふわしっとり! 焼印がポイント

■食パン 2斤520円(税抜) 1斤 260円(税抜)

●佐賀産の小麦粉で作る食パン

●香りと風味を出すため、2日間かけて仕込み、低温長時間発行させています


こなぎぱん

神埼市神埼町尾崎3782-15
営業時間 9:00〜19:00
定休日 日曜日
電話番号 0952-65-2060

関連記事

<特別編>みんなきっと大喜び!ラーメンスペシャル

<特別編>みんなきっと大喜び!ラーメンスペシャル

「里味庵」そばを極めた大将が打ち立てで提供するそばは香り豊か

「里味庵」そばを極めた大将が打ち立てで提供するそばは香り豊か

「あるところ」むかし話の世界を再現したような古民家の日本料理店

「あるところ」むかし話の世界を再現したような古民家の日本料理店

「むすび木」佐賀のお米を使ったおむすびで昼飲みも楽しめるお店

「むすび木」佐賀のお米を使ったおむすびで昼飲みも楽しめるお店

「やまなん」県産食材のおいしさを新発見。ビル3Fにある居酒屋

「やまなん」県産食材のおいしさを新発見。ビル3Fにある居酒屋

「欒(まどい)」古民家を移築したギャラリー喫茶で粋なスイーツを

「欒(まどい)」古民家を移築したギャラリー喫茶で粋なスイーツを

こちらもおすすめ

こちらもおすすめ