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「森うなぎ屋」創業71年目のうなぎ販売の老舗。炭火焼にこだわる伝統の味

2019/07/18 放送分

70年以上、伝統の焼きを守り続ける嬉野市塩田町の国産うなぎ炭火焼専門店。多い日で300尾以上焼き上げるという蒲焼きのほか、サバの照焼、焼き鳥なども持ち帰り用として販売。


  • うなぎ蒲焼(1尾) 2500円前後~3000円前後
良質の樫木炭を使い、国産のうなぎを伝統の炭火焼の技でじっくり焼き上げます。

  • サバ照焼(1枚) 160円(税込)

脂ののったノルウェー産のサバをウナギのタレとともに焼き上げ、お子様からお年寄りまで大好評。「幻のサバの照焼」とお客様が命名。


  • うなぎ刺身(7人前) 7000円(税込)

特別な処理をして血抜きをしたうなぎの刺身も販売。コリコリとした独特の食感が楽しめます。

※4人前から注文(要予約)


炭火焼専門 森うなぎ屋
住所:嬉野市塩田町大草野丙1827-1
営業時間:8:00~19:00
定休日:年間数日
電話番号:0954-66-2273

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