ピックアップ
pickup
全国でも珍しいえびフライ専門店!「えびフライ専門店 EBI研究所」
"なぜえびフライの専門店を作ったのか"。専務の江口さんにお話を伺いました。
もともと実家が鮮魚店をしていたそうです。しかし専務と専務の旦那さん共に"魚嫌い"だそうです。しかしえびフライは凄く好きで、独立して何かをしたいと思った際に、えびフライ専門店を作ったそうです。
揚げたてを食べさせていただきました
弾力がすごく、えびの筋力が伝わります。
そしてえびの味も濃厚です!
下味がついているので、そのままでもおいしくいただけますし、タルタルソースでもおいしくいただけます。
過去には自動販売機での販売についても取り上げています。
詳しくはコチラ※2021年の記事になりますので、料金やサービス等の変更がある可能性がございます
【2023年2月9日放送 かちかちPress 工場walkerより】
関連記事
※各記事に掲載している料金やサービスについては、記事を掲載した時点での情報になります。掲載当時から料金やサービスが変更になっている場合がございます。
|
|
RECOMMEND